Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков, создаёт условия к их адаптации к современной жизни. Поэтому, питаться детям и подросткам в школах необходимо.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 73,41 м кв.
- Обеденный зал
- -
- Посадочных мест
- 48
Оснащение столовой
- Оборудование столовой 1
- 20
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

